Romantic Shayari in Hindi

Romantic Shayari in Hindi

अगर आप रोमांटिक शायरी ढूंढ रही है तो बिल्कुल सही जगह पर आए क्या आप अपनी गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड को रोमांटिक शायरी सेंड करना चाहती है उसको सुनाना चाहते हैं तो आप हमारी वेबसाइट से सारी शायरी को दे सकती है किसी भी शूटिंग मीडिया प्लेटफॉर्म पे शेयर कर सकते हैं  आप अपने पार्टनर को ही Romantic Shayari in Hindi करके एक दूसरे में प्यार का इजहार कर सकते हैं

आज खुदा ने मुझसे कहा,
भूला क्यों नहीं देते उसे,
मैंने कहा इतनी फिक्र है
तो मिला क्यों नही देते।

Aaj khuda ne mujhse kaha
Bhula kyu nhi dete use
Maine kaha itni fikra hain
To mila kyu nhi dete.
,Romantic shayari in hindi

Romantic Shayari in Hindi

Romantic Shayari in Hindi

तुम लाख छुपाओ सीने में
एहसास हमारी चाहत का
दिल जब भी तुम्हारा धड़का हैं,
आवाज़ यहाँ तक आई हैं।

Tum lakh chupao seene me
Ehsaas hamari chahat ka
Dil jab bhi tumhara dhadka hain
Aawaz yaha tak aayi hain..

साड़ी के पल्लू को कमर में
यू न सरेआम दबाया कर,
कमर का तो पता नही…
दिल हमारा लचक जाता हैं।

Saree ke pallu ko kamar me
Yu na sareaam dabaya kar,
Kamar ka toh pata nhi…
Dil hamara lachak jata hain.

Romantic Shayari in Hindi

आपके दीदार के लिए दिल तरसता हैं।
आपके इंतज़ार में दिल तड़पता हैं।
क्या कहें इस पागल दिल को जो,
हमारा होकर भी आपके लिए धड़कता हैं।
Aapke deedar ke liye dil tarasta hain.
Aapke intezar me dil tadapta hain,
Kya kahe iss pagal dil ko jo
Hamara hokar bhi aapke liye dhadakta hain.

तेरे रुखसार की सुर्ख रंगत
जब देखता हूँ,
दिल मचल सा जाता हैं
इसे चुुमने को
Tere rukhsaar ki surkh rangat
Jab dekhta hoon..
Dil machal saa jata hain
Ise chumne ko.

Romantic Shayari in Hindi

सच्चा प्यार वही हैं जो
आँखों से काजल बहने न दे,
और होठो पर लिपस्टिक रहने न दे।
Saccha pyaar wahi hai jo
Ankho se kajal behne na de,
Aur hotho par lipstick rahne na de.

उदास नही होना क्योंकि मैं साथ हूँ तेरे
सामने न सही पर आसपास हूँ तेरे
पलके बंद करके जब भी दिल में देखोगी,
मैं हरपल तुम्हारे साथ हूँ।

Read this:- Love shayari 2023

Udaas nhi hona kyuki main saath hoon tere,
Samne na sahi par aaspaas hoon tere,
Palke band karke jab bhi dil me dekhoge,
Main har pal tumhare sath hoon.

चाहत बन गए हो तुम
की आदत बन गए हो तुम,
हर सांस में यू आते जाते हो,
जैसे मेरी इबादत बन गए हो तुम।

Chahat ban gaye ho tum,
Ki aadat ban gaye ho tum,
Har sans me yu aate jaate ho,
Jaise meri ibadat ban gaye ho tum.

मेरी खामोशी देखकर मुझसे
ये जमाना बोला कि,
तेरी संजीदगी बताती हैं,
तुझे हसने का शौक था कभी।

Meri khamoshi dekhkar mujhse
Ye jamana bola ki,
Teri sanjidgi batati hain,
Tujhe hashne ka shauk tha kabhi.

Romantic Shayari in Hindi

जख्म जब सीने के भर जाएंगे,
आँशु जब मोती बनकर बिखर जाएंगे,
मत पूछना किसने धोखा दिया,
वरना कुछ अपनो के चेहरे उत्तर जाएंगे।

Jakhm jab seene ke bhar jayenge,
Anshu  jab moti bankar bikhar jayenge,
mat puchna kisne dhoka diya,
Warna kuch apno ke chehre utar jayenge.

एक टुकड़ा बादल….एक आंगन बरसात,
दिल की यही ख्वाइश, की भीगू तेरे साथ
Ek tukda baadal…ek angan barsat,
Dil ki yahi khawaish, ki bhigu tere sath.

Read this:- Two lines Shayari

तन्हाई लेजाती हैं जहाँ तक याद तुम्हारी,
वही शुरू होती है जीवन हमारी,
नही सोचा था की हम चाहेंगे तुम्हे इस कदर,
पर अब तो बन गयी हो किस्मत हमारी।

Tanhai lejati hai jaha tak yaad tumhari,
Waha se shuru hoti hain jivan hamari,
Nhi socha tha hum chahenge tumhe iss kadar,
Par ab toh ban gaye ho kismat hamari.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *