Good Night Love Shayari

Good Night Love Shayari

Good Night Love Shayari is best shayari in this website you can share on instagram whatsapp , facebook &  other social media plateforms.

रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं,
आप तो चले जाते हो छोड़कर हमें,
हम रात भर आपसे मिलने को तरसते हैं।

Good Night Shayari In Hindi

Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hain,
Hum Hardam Aapki Yaad Mein Tadapte Hain,
Aap To Chale Jaate Ho Chhod Ker Humein,
Hum Raat Bhar Aapse Milne Ko Taraste Hain.
Good Night… Missing You…

Good Night Love Shayari

Shubh Ratri Shayari

चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनायी है,
ये पालकी हम ने तारों से सजाई है,
ऐ हवा ज़रा धीरे-धीरे ही चलना,
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी सी नींद आई है।
शुभरात्रि।

Chaand Ki Chaandni Se Ek Palki Banai Hai,
Yeh Palki Hum Ne Taaro Se Sajai Hai,
Ai Hawa Jara Dheere Dheere Hi Chalna,
Mere Dost Ko Badi Pyari Neend Aayi Hai.
Good Night and Sweet Dreams..!!

Shubh Ratri Shayari In Hindi

ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,
तारों की महफ़िल के सपने दे देना,
छुपा देना तुम अंधेरों को रौशनी से,
इस रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना।
गुड नाईट।

Ai Chand Mere Dost Ko Ek Tohfa Dena,
Taaro Ki Mehfil Ke Sapne De Dena,
Chhupa Dena Tum Andhere Ko Roshni Se,
Is Raat Ke Bad Ek Khoobsurat Svera Dena.
Good Night Dear!

Good Night Shayari Photo

तन्हा रात में जब हमारी याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
शायद हम आपके ख्वाबों में आ जाये।
शुभरात्रि।

Tanha Raat Mein Jab Humeri Yaad Sataye,
Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye,
Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana,
Shayad Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye.
Good Night & Sweet Dreams.

Good Night Love Shayari

होंठ कह नहीं सकते फ़साना दिल का,
शायद नजर से हमारी बात हो जाए,
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का,
शायद सपने में ही मुलाकात हो जाये।
शुभरात्रि।

Good night shayari

Honthh Keh Nahi Sakte Fasaana Dil Ka,
Shayad Najar Se Humari Baat Ho Jaaye,
Is Ummeed Mein Karte Hain Intezaar Raat Ka,
Ki Shayad Sapne Mein Hi Mulakat Ho Jaaye.
G.Night

मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में,
ये जरा रौशनी के दिये बुझा दीजिए,
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का,
जरा अपनी आँखों के परदे गिरा दीजिए।
शुभरात्रि।

Good Night Shayari In English

Milne Aayenge Hum Aapse Khwaabon Mein,
Ye Jara Roshni Ke Diye Bujha Dijiye,
Ab Nahi Hota Intezar Aapse Mulakat Ka,
Jara Apni Aankhon Ke Parde Gira Dijiye.
Good Night.

इस कदर हम आपकी मोहब्बत में खो गए,
एक नजर देखा और बस आपके ही हो गए,
आँख खुली तो पता चला देखा एक सपना था,
आँख बंद की और उसी सपने में खो गए।
शुभरात्रि।

Is Kadar Hum Aapki Mohabbat Mein Kho Gaye,
Ek Najar Dekha Aur Bas Aapke Hi Ho Gaye,
Aankh Khuli To Pata Chala Dekha Ek Sapna Tha,
Aankh Band Ki Aur Usi Sapne Mein Kho Gaye.
Good Night.

Raat Ki Shayari

ऐ पलक तु बन्‍द हो जा,
ख्‍बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी,
इन्‍तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी,
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी।

Kamyab Log Apne Faisle Se Duniya Badal Dete Hai,
Nakamyab Log Duniya Ke Dar Se Apne Faisle Badal Dete Hai.
कामयाब लोग अपने फैंसले से दुनिया बदल देते है,
नाकामयाब लोग दुनिया के डर से अपने फैसले बदल देते है।

मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में,
ये ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए,
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का,
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए।

 

 

Good Night Shayari In English

ऐ पलक तु बन्‍द हो जा,
ख्‍बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी,
इन्‍तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी,
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी।

Kamyab Log Apne Faisle Se Duniya Badal Dete Hai,
Nakamyab Log Duniya Ke Dar Se Apne Faisle Badal Dete Hai.
कामयाब लोग अपने फैंसले से दुनिया बदल देते है,
नाकामयाब लोग दुनिया के डर से अपने फैसले बदल देते है।

मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में,
ये ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए,
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का,
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए।

Good Night Shayari In Hindi

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था।

Raato Ko Need Aana Aasan Baat Nhi Hai,
Uske Liye Pura Din Imandaar Rahna Padta Hai.
रातों को नींद आना आसान बात नहीं है,
उसके लिए पूरा दिन ईमानदार रहना पड़ता है।

जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना,
तारों का काम है सारी रात चमकते रहना,
दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना,
हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना।

हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो,
खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो,
हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में,
इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।

Jab Dusro Ko Bdalna Mushkil Hota Hai,
Tab Khud Me Badlav Karna Hi Accha Hai.
जब दुसरो को बदलना मुश्किल होता है,
तब खुद में बदलाव करना ही अच्छा है।

 

Good Night Love Shayari

Read Also :- two lines shayari

रात को मेरा नाम ले के सोया करो,
खिड़की को थोड़ा खोलकर के सोया करो,
हम आयेंगे तुम्हारे सपनो में,
इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो।

आज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो,
रात भर खूबसूरत सपनो की बरसात हो,
जिन्हें आपकी निगाहे हर वक्त ढूंढती रहती हैं,
खुदा करे आपसे उनकी सपनो में मुलाकात हो।

Jin Logo Ke Paas Ummeed Rakhti Hai,
Aese Log Lakh Baar Harne Ke Baad Bhi Kabhi Nhi Harte.
जिन लोगो के पास उम्मीद रखती है,
ऐसे लोग लाख बार हारने के बाद भी कभी नही हारते।

Two lines Shayari in hindi

सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए,
चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए,
सो जाओ मीठे ख़्वाबों में आप,
सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए।

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *