Love Shayari urdu

Love Shayari urdu-लव शायरी इन उर्दू

हेलो दोस्तों आज मैं आपको Love Shayari urdu-लव शायरी इन उर्दू देने वाला हूं जैसे आपको पता है कि प्यार की भाषा ही उर्दू होती है उर्दू में जो भी शेर साहब ढूंढ रहे हो आप सही जगह पर आए हो आपको या उर्दू में लव शायरी मिलेगी आप इस शायरी को अपने गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड के साथ शेयर कर सकते हो और हमारी वेबसाइट को जरूर सेव कर ले  पेश है लव शायरी इन उर्दू


आसमाँ इतनी बुलंदी पे जो इतराता है

भूल जाता है ज़मीं से ही नज़र आता है
– वसीम बरेलवी

अजब चराग़ हूँ दिन रात जलता रहता हूँ
मैं थक गया हूँ हवा से कहो बुझाए मुझे
– बशीर बद्र

Love Shayari urdu-लव शायरी इन उर्दू

Love Shayari urdu

दिल में किसी के राह किए जा रहा हूँ मैं
कितना हसीं गुनाह किए जा रहा हूँ मैं
– जिगर मुरादाबादी

बक रहा हूँ जुनूँ में क्या क्या कुछ
कुछ न समझे ख़ुदा करे कोई
– मिर्ज़ा ग़ालिब

Ho gaya raz-e-ishq be-parda

Us ne parde se jo nikala munh

Love Shayari urdu-लव शायरी इन उर्दू

ہو گیا راز عشق بے پردہ

اس نے پردہ سے جو نکالا منہ

हो गया राज़-ए-इश्क़ बे-पर्दा

उस ने पर्दे से जो निकाला मुँह

Aaj aghosh mein tha aur koi

Der tak ham tujhe na bhool sake

Love Shayari urdu-लव शायरी इन उर्दू

آج آغوش میں تھا اور کوئی

دیر تک ہم تجھے نہ بھول سکے

Love Shayari urdu

आज आग़ोश में था और कोई

देर तक हम तुझे न भूल सके

Tum muḳhatib bhi ho qareeb bhi ho

Tum ko dekhein ki tum se baat karein

تم مخاطب بھی ہو قریب بھی ہو

تم کو دیکھیں کہ تم سے بات کریں

 

तुम मुख़ातिब भी हो क़रीब भी हो

तुम को देखें कि तुम से बात करें

READ THIS:- Love Shayari in Hindi

 

Dheme Suron Mai Koi Madhur Geet Cheriye
Thahri Hui Havaon Mai Jaadu Bikheriye

دھیمے سروں میں کوئی مدھر گیت چھیڑئیے

ٹھہری ہوئی ہواؤں میں جادو بکھیریے

 

धीमे सुरों में कोई मधुर गीत छेड़िए

ठहरी हुई हवाओं में जादू बिखेरिए

Gar Sukoon Chahiye Is Lamha-e-Maujud Mai Bhi
Aao Is Lamha-e-Maujud Se Bahar Niklen

 

گر سکوں چاہیے اس لمحۂ موجود میں بھی

آؤ اس لمحۂ موجود سے باہر نکلیں

 

गर सुकूँ चाहिए इस लम्हा-ए-मौजूद में भी

आओ इस लम्हा-ए-मौजूद से बाहर निकलें

 

Na Tumhain Hosh Rahe Aur Na Muje Hosh Rahe
Is Qadar Toot K Chaho Muje Pagal Kar Do

Love Shayari urdu-लव शायरी इन उर्दू

نہ تمہیں ہوش رہے اور نہ مجھے ہوش رہے

اس قدر ٹوٹ کے چاہو مجھے پاگل کر دو

Love Shayari urdu-लव शायरी इन उर्दू

न तुम्हें होश रहे और न मुझे होश रहे

इस क़दर टूट के चाहो मुझे पागल कर दो

 

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।

 

Nahin Hai Ab Koi Justaju Is Dil Mein E Sanam,
Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho.

 

मेरी दिल की धड़कन और सदा तुहीं है,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा तुहीं है,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर मैंने,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तुहीं है।

 

meree dil kee dhadakan aur sada tuheen hai,
meree pahalee aur aakhiree vafa tuheen hai,
chaaha hai tujhe chaahat se bhee badh kar mainne,
meree chaahat aur chaahat kee intiha hai tuheen hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *